Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 219 ]  Пред.  16, 7, 8, 9, 10, 11, 1222  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:18 

Пчелосемей: 50-70
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Лысогорский р-н
Порода пчел: бак фаст
Александр Алексеевич писал(а):
Нет Михалыч,едрен батон-это ты стареешь-открой сайт СГАУ им Вавилова Саратовский,и посмотри кадры и фамилии работников лабораторий! А на модераторов эт ты зря-никто ничего не удалял.

Причём здесь СГАУ? Маслов давно уже там не работает. Он создал себе кфх и занимается пчёлами.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:41 

Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: саратовская область
Порода пчел: карпатка
[quote="Тимофеев"] Маслов В.Д. нам и не говорил, что уже два года привозит нам маток от Дочинца. ВЗакарпатье матководов очень много и не один Дочинец ими там занимается. Не исключено, что Маслов Д.В. маток получал не от Дочинца, а от кого то другого;

Александр Михайлович,маток от Дочинца привозили и продавали Константин и его супруга Наталья.Проживают они в Калининске.Вроде даже Константин на нашем форуме зарегистрирован,но я точно не знаю,помню из прошлогодних дебатов.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:54 

Евгений64rus писал(а):
Тимофеев писал(а):
Маслов В.Д. нам и не говорил, что уже два года привозит нам маток от Дочинца. ВЗакарпатье матководов очень много и не один Дочинец ими там занимается. Не исключено, что Маслов Д.В. маток получал не от Дочинца, а от кого то другого;

Александр Михайлович,маток от Дочинца привозили и продавали Константин и его супруга Наталья.Проживают они в Калининске.Вроде даже Константин на нашем форуме зарегистрирован,но я точно не знаю,помню из прошлогодних дебатов.

Евгений, всё может быть. Маток и пакетов за сезон привозят в район столько, что просто уму не постижимо. Никто этот учёт и не собирается вести. Многие пчеловоды и не знают, от кого они берут маток. Я много хорошего слышал про маток от Дочинца. Но вроде бы у меня есть канал поставки и меня он устраивает, чего я буду искать другое.
А Константин, по всей вероятности, проживает в селе Казачка Калининского района. Слышал я о таком. Пчеловоды хорошо отзывались о матках, которых брали у него. Но он не только карпаток привозил вроде бы.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:12 

Пчелосемей: 10-20
Пасека в: саратовская область
Тимофеев писал(а):
Евгений64rus писал(а):
Тимофеев писал(а):
Маслов В.Д. нам и не говорил, что уже два года привозит нам маток от Дочинца. ВЗакарпатье матководов очень много и не один Дочинец ими там занимается. Не исключено, что Маслов Д.В. маток получал не от Дочинца, а от кого то другого;

Евгений, всё может быть. Маток и пакетов за сезон привозят в район столько, что просто уму не постижимо. Никто этот учёт и не собирается вести. Многие пчеловоды и не знают, от кого они берут маток. Я много хорошего слышал про маток от Дочинца. Но вроде бы у меня есть канал поставки и меня он устраивает, чего я буду искать другое.
А Константин, по всей вероятности, проживает в селе Казачка Калининского района. Слышал я о таком. Пчеловоды хорошо отзывались о матках, которых брали у него. Но он не только карпаток привозил вроде бы.

Да,не только карпаток и карнику,а и пчелопакеты.Матки хорошие,я брал как раз от Дочинца.Может и в Казачке они проживают,представлялись как из Калининска,но это не столь важно.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:34 

Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
Тимофеев писал(а):
illych писал(а):
Коллеги, хватит подзуживать друг друга. У каждого своя правда. Тимофееву привозили хороших маток, о чём он и сказал. А Алексеичу режет его правдолюбие несоответствие фактов. Со своей точки зрения как потенциального покупателя, могу по данному представителю сказать, что карнику покупать бы у него точно не стал, а вот карпатку только под присмотром более опытного товарища.

Алексеевичу нашему режет не несоответствие фактам. Александр Алексеич не хочет, чтобы на нашем форуме была хоть какая то реклама другим маткам.

Ну что, нашёл институт Прокоповича?

Ссылку, которую дали о институте Прокоповича,так там все на украинском языке.Жду может знатоки,более существенное найдут.Я за демократию и конкуренцию-но против,вешания лапши на уши,и непорядочных перекупов.А чем больше мы будем покупать качественных,породных маток -так я только ЗА.По поводу документов по эл.почте,Михалыч,выстави,с удовольствием посмотрим. Но бумага,есть бумага,могу прислать тебе бумагу,что я пом.мэра аляски,только время нужно,а мне завтра на работу на сутки. Михалыч,а ты поделись с форумчанами,дай информацию,как взять маток с института Прокоповича,без посредников Масловых-хотя бы у надежных представителей,в г Москве.Мы с ДИмедом,когда организовывали закупку маток в 2016г,все открыто писали.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:44 

Пасека в: Базарный Карабулак
Порода пчел: Карника. Щупаю бакфаст
Михалыч,а ты поделись с форумчанами,дай информацию,как взять маток с института Прокоповича,без посредников Масловых-хотя бы у надежных представителей,в г Москве.Мы с ДИмедом,когда организовывали закупку маток в 2016г,все открыто писали.

Алексеич
ННЦ «Институт пчеловодства имени П.И. Прокоповича »принимает заказы на весенне-летний сезон 2017 по реализации пчелиных пакетов и плодотворных пчелиных маток украинской степной и карпатской пород.

Заказ по тел: 095-595-18-97. -Притула Федор Иванович.

Это вот прямо напрямую будет. Попробую знакомых украинцев позвонить, узнать. поставляют ли в россию и как, через кого. Вплоть до нас

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:45 

Ссылку, которую дали о институте Прокоповича,так там все на украинском языке.Жду может знатоки,более существенное найдут.Я за демократию и конкуренцию-но против,вешания лапши на уши,и непорядочных перекупов.А чем больше мы будем покупать качественных,породных маток -так я только ЗА.По поводу документов по эл.почте,Михалыч,выстави,с удовольствием посмотрим. Но бумага,есть бумага,могу прислать тебе бумагу,что я пом.мэра аляски,только время нужно,а мне завтра на работу на сутки. Михалыч,а ты поделись с форумчанами,дай информацию,как взять маток с института Прокоповича,без посредников Масловых-хотя бы у надежных представителей,в г Москве.

Александр Алексеевич. Ты сам то понимаешь, что ты пишешь. То ты институт Прокоповича найти не можешь. Тебе дали ссылку. Теперь ты недоволен украинским языком. Дам я тебе сейчас на русском ссылку.
Затем ты не веришь ветеринарному свидетельству на маток, которого ты ещё не видел. Да ты и ссылке на институт не поверишь, скажешь, что я её сам нарисовал, у меня на Украине большие связи остались. Я же там очень долго служил.
А про маток с института Прокоповича я не знаю, как их там брать. Мне это не интересно. Заходи к ним по ссылке и общайся. Сейчас ссылку сброшу.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:48 

Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
illych писал(а):
Михалыч,а ты поделись с форумчанами,дай информацию,как взять маток с института Прокоповича,без посредников Масловых-хотя бы у надежных представителей,в г Москве.Мы с ДИмедом,когда организовывали закупку маток в 2016г,все открыто писали.

Алексеич
ННЦ «Институт пчеловодства имени П.И. Прокоповича »принимает заказы на весенне-летний сезон 2017 по реализации пчелиных пакетов и плодотворных пчелиных маток украинской степной и карпатской пород.

Заказ по тел: 095-595-18-97. -Притула Федор Иванович.

Это вот прямо напрямую будет. Попробую знакомых украинцев позвонить, узнать. поставляют ли в россию и как, через кого. Вплоть до нас

Спасибо,поспрошаю знающих людей,что это за хрукт,с телефоном на 095,понимаю что московский,и врят ли это напрямую.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:50 

Пасека в: Базарный карабулак
Такими темпами перекупы маток остануться без работы,как и торговцы пластинами по 1000руб. *STOP* :-D *THUMBS UP*

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:57 

Спасибо,поспрошаю знающих людей,что это за хрукт,с телефоном на 095,понимаю что московский,и врят ли это напрямую.

Опять не угодили. "Бедному Ванюшке везде камушки".

[ Сообщений: 219 ]  Пред.  16, 7, 8, 9, 10, 11, 1222  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности