Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 219 ]  Пред.  15, 6, 7, 8, 9, 10, 1122  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:21 

Пчелосемей: 50-70
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
Тимофеев писал(а):
Александр Алексеевич писал(а):
illych,foxbee,diod,ДИмед,помогите пожалуйста, найти информацию по институту Прокоповича,на Украине,в Закарпатье? Все как мог, перерыл-ничего не нашел,может он засекречен-как особо важный объект? Где в этом институте, занимаются пчелами,и где находится институтская пасека?

Охренеть можно. Сколько шума вокруг маток Маслова Д.В.
Первое: Маслов В.Д. в 2015 году привозил нам маток, которых он приобретал в закарпатье через представителей института имени Петра Прокоповича. Данные про этот институт пчеловодства в интернете очень много. Набери, Алексеич, в поисковике ИНСТИТУТ ИМЕНИ ПРОКОПОВИЧА.

Чет не пойму,пишется то Маслов Д.В,то Маслов В.Д? А насчет извинений, ты Михалыч рановато и необосновано.Вот перед Прокудиным,публично извиниться бы следовало.Вот здесь,стр.8 и далее viewtopic.php?f=19&t=851&hilit= Где посмотреть, про представителей института Прокоповича,может я маток хочу там заказать?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:36 

Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Лысогорский р-н
Порода пчел: бак фаст
Маслов Д.В. В одном месте я действительно перепутал инициалы местами. Думаю, что за это меня не расстреляют.
За что и кто должен извиняться перед Прокудиным мне не понятно. По твоей ссылке прошёл и ничего там не нашёл.
Документы на маток, которых привозил Маслов Д.В. мне прислали по электронной почте. Кому их отправить, чтобы тот выложил на форуме? Давайте электронный адрес.
Про институт Прокоповича гриф секретности сняли. Ссылку в одном из сообщений разместили, меня опередили. Заказывай, Алексеич, маток.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:44 

Тимофеев писал(а):
Маслов Д.В. В одном месте я действительно перепутал инициалы местами. Думаю, что за это меня не расстреляют.
За что и кто должен извиняться перед Прокудиным мне не понятно. По твоей ссылке прошёл и ничего там не нашёл.
.
Плохо искал ты Михалыч,почитай внимательно стр.8 и далее
viewtopic.php?f=19&t=851&hilit= и с отчеством сдается мне,немного ошибся.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:09 

Тимофеев писал(а):
.

Я не знаю, что я конкретно плохо искал. То, что ты плохо искал про институт Прокоповича, это уже точно. Маслов привозил нам маток, которых присылали с Закарпатья. Мы к этим маткам претензий не имеем. А про какие то извинения Прокудину мне вообще не интересно. Не я же должен извиняться.
Мы и в этом году будем заказывать маток через Маслова. Список на более сотни маток уже есть. Других поставщиков мы не унижаем, у пчеловодов есть право покупать маток там, где им хочется.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:22 

Я готов выслать фотокопию ветеринарного свидетельства на маток из Закарпатья в количество 900 штук, которые присылали Маслову в мае 2016 года. Этого матковода Маслову дали в институте Прокоповича.
Дайте мне эл.адрес и я перешлю этот документ для дальнейшего опубликования на форуме.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:24 

Тимофеев писал(а):
Тимофеев писал(а):
.

Я не знаю, что я конкретно плохо искал. То, что ты плохо искал про институт Прокоповича, это уже точно. Маслов привозил нам маток, которых присылали с Закарпатья. Мы к этим маткам претензий не имеем. А про какие то извинения Прокудину мне вообще не интересно. Не я же должен извиняться.

Все правильно,Михалыч,извиниться бы следовало,перед Прокудиным С.В- Маслову Дмитрию Антоновичу,он же Dmitrvich здесь стр.8 и далее viewtopic.php?f=19&t=851&hilit= *DRINK* Я уж и не вспоминаю,про проспоренный мне прицеп! :-D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:34 

Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Базарный Карабулак
Порода пчел: Карника. Щупаю бакфаст
Коллеги, хватит подзуживать друг друга. У каждого своя правда. Тимофееву привозили хороших маток, о чём он и сказал. А Алексеичу режет его правдолюбие несоответствие фактов. Со своей точки зрения как потенциального покупателя, могу по данному представителю сказать, что карнику покупать бы у него точно не стал, а вот карпатку только под присмотром более опытного товарища.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:42 

Все правильно,Михалыч,извиниться бы следовало,перед Прокудиным С.В- Маслову Дмитрию Антоновичу,он же Dmitrvich здесь стр.8 и далее viewtopic.php?f=19&t=851&hilit= *DRINK* Я уж и не вспоминаю,про проспоренный мне прицеп! :-D

Алексеич, едрён батон. Вы там уже постарались и удалили твоё вчерашнее сообщение, где ты писал, что Маслов покупает маток у кого то из наших форумчан. Из чего следовало, что все калининские пчеловоды, в том числе и я, лохи, которым Маслов подсовывает маток местного разлива как карпаток. Разве такого сообщения под твоим НИКом не было?
Теперь по отчеству Маслова. Его настоящее отчество ЛЬВОВИЧ.
Так что не исключено, что мы с тобой о разных людях речь ведём.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:51 

Тимофеев писал(а):

Алексеич, едрён батон.
Так что не исключено, что мы с тобой о разных людях речь ведём.

Нет Михалыч,едрен батон-это ты стареешь-открой сайт СГАУ им Вавилова Саратовский,и посмотри кадры и фамилии работников лабораторий! А на модераторов эт ты зря-никто ничего не удалял.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:56 

illych писал(а):
Коллеги, хватит подзуживать друг друга. У каждого своя правда. Тимофееву привозили хороших маток, о чём он и сказал. А Алексеичу режет его правдолюбие несоответствие фактов. Со своей точки зрения как потенциального покупателя, могу по данному представителю сказать, что карнику покупать бы у него точно не стал, а вот карпатку только под присмотром более опытного товарища.

Алексеевичу нашему режет не несоответствие фактам. Александр Алексеич не хочет, чтобы на нашем форуме была хоть какая то реклама другим маткам, кроме тех, которых рекламирует он.
Он всеми силами старается рекламировать только своих, известных ему матководов. Это очень хорошо, но принижать других поставщиков можно только имея факты, а не путём припоминания каких то проспоренных прицепов.
Конкуренция должна быть здоровой. К маткам, которых мы брали через Маслова, у нас претензий нет. И не только у меня. о чём говорит то, что калининские и лысогорские пчеловоды уже сейчас записываются на них.

Ну что, нашёл институт Прокоповича?

[ Сообщений: 219 ]  Пред.  15, 6, 7, 8, 9, 10, 1122  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности