Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 900 ]  Пред.  110, 11, 12, 13, 14, 15, 1690  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:45 

Пчелосемей: 150-300
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Новобурасский р-он
Порода пчел: СР и ф-1 от них.
С праздником Коллеги!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:46 
модератор

Пчелосемей: 20-30
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: г. БАЛАШОВ
Порода пчел: Бакфаст
Сегодня один звонил по пчелам готов купить 25 семей по 2500, да что то цена говорю ему стремная, а он мне я уже купил у одного за 2500 вместе с ульями. После звонка думаю да еще и пчелы не облетелись толком, а у многих еще в сараях стоят - развод какой то, да еще и с ульями.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:56 

Пчелосемей: 50-70
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
Олег Владимирович писал(а):
Сегодня один звонил по пчелам готов купить 25 семей по 2500, да что то цена говорю ему стремная, а он мне я уже купил у одного за 2500 вместе с ульями. После звонка думаю да еще и пчелы не облетелись толком, а у многих еще в сараях стоят - развод какой то, да еще и с ульями.

Это прием перекупов,дешевле 3000 тыс. на высадку, если отдавать -то себя не уважать!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:49 
модератор

саня писал(а):
Это прием перекупов,дешевле 3000 тыс. на высадку, если отдавать -то себя не уважать!

Вот я это и ответил- труд свой уважаю и ценю и желаю найти еще с ульями пчел по 2500

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:13 

Пчелосемей: 150-300
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Новобурасский р-он
Порода пчел: СР и ф-1 от них.
Лохов ищет товарищ!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:53 

Пасека в: Базарный карабулак
Порода пчел: карпатка
может кто и продаст по 2.5р на 2-4 улочках.А улья гнилушки поди на угли для шашлыка даже не годные :-D

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:25 
модератор

Неделю назад давал объявление на продажу пчел и на другом форуме на меня вышел человек о желании приобрести пчел с Ростовской области - сам честно не пойму зачем с Ростовской к нам за пчелами ехать. Необходимое количество 100 семей на высадку, человек явно заинтересован кто он перекуп или нет мне не ведомо. Задал ему несколько вопросов о серьезности покупки и гарантий. Если есть желающие на нашем форуме кому надо продать пчел, но не так чтобы человеку колесить по районам можно продолжить вести с ним диалог или пригласить его на форум и пусть сам напишет и договаривается хоть в личку, хоть по телефону- что скажите коллеги. Брал кстати с Пензенской области до этого но пчеловод бросил с возрастом пасеку

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 23:14 

Пасека в: Базарный карабулак
Порода пчел: карпатка
почём он хочет приобрести пчелосемьи ?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 06:31 
модератор

ДИмед писал(а):
почём он хочет приобрести пчелосемьи ?

Вопрос остается открытым ,если есть пчеловоды готовые продать около сто семей или несколько пчеловодов в одном месте скиньте мне телефон (можно в личку)и я переправлю ему и вы сами будете договариваться без меня . На мой вопрос за сколько хотите купить ответил- чем дешевле тем лучше, семьи нужны к 25 Апрелю.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 07:11 

Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Лысогорский р-н
Порода пчел: бак фаст
Олег Владимирович писал(а):
Неделю назад давал объявление на продажу пчел и на другом форуме на меня вышел человек о желании приобрести пчел с Ростовской области - сам честно не пойму зачем с Ростовской к нам за пчелами ехать. Необходимое количество 100 семей на высадку, человек явно заинтересован кто он перекуп или нет мне не ведомо. Задал ему несколько вопросов о серьезности покупки и гарантий. Если есть желающие на нашем форуме кому надо продать пчел, но не так чтобы человеку колесить по районам можно продолжить вести с ним диалог или пригласить его на форум и пусть сам напишет и договаривается хоть в личку, хоть по телефону- что скажите коллеги. Брал кстати с Пензенской области до этого но пчеловод бросил с возрастом пасеку

Олег, в прошлом году в нашем районе покупали пчёл мужики из Ростовской области. Брали большое количество, пчёл очень хвалили, говорили, что купленные пчёлы легко догнали по развитию их местные семьи, а по мёду вообще были лидерами. Затем они же осенью приезжали и опять покупали семьи. Сейчас скину тебе в личку номера телефонов и пусть сами договариваются.

Смотри в личке.

[ Сообщений: 900 ]  Пред.  110, 11, 12, 13, 14, 15, 1690  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности