Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 951 ]  Пред.  128, 29, 30, 31, 32, 33, 3496  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 09:53 

Пчелосемей: 50-70
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
ДИмед писал(а):
Можно из Саратова поехать впятером на одной машине, даже если ехать на моей то получится относительно дешево. :-)

Юрьевич,на моей еще дешевле,могу за тобой заехать,и еще два места будут свободны-т.к собираюсь ехать не один.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 15:45 

Пчелосемей: 70-100
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Новобурасский
Порода пчел: карника,карпатка
Можно часть машин оставить у меня у дома и в Б.Озерки поехать покомпактнее.От кольца 6-го квартала до моего дома в деревне 45км.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:27 

Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Лысогорье
Порода пчел: похожая на карпатку
У нас ведь еще гран-шашлык запланирован по случаю удачной закупки в Китае :)! А у меня еще не отданы заказы в Балашов, Екатериновку и Калининск - еще один предлог для встречи.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:38 

Пчелосемей: 20-30
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пасека в: Саратовской области
Порода пчел: карпатка
Щукарь писал(а):
У нас ведь еще гран-шашлык запланирован по случаю удачной закупки в Китае :)! А у меня еще не отданы заказы в Балашов, Екатериновку и Калининск - еще один предлог для встречи.

В калининск могу передать. Поеду с Саратова в четверг.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 16:44 
модератор

Пчелосемей: 20-30
Пасека в: г. БАЛАШОВ
Порода пчел: Бакфаст
Щукарь писал(а):
А у меня еще не отданы заказы в Балашов, Екатериновку и Калининск

В понедельник в Саратов планирую - можно увидится, можно и потом передать пластин у меня на этот год хватает.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 19:41 

Пчелосемей: 40-50
Пасека в: Лысогорье
Порода пчел: похожая на карпатку
Олег Владимирович писал(а):
Щукарь писал(а):
А у меня еще не отданы заказы в Балашов, Екатериновку и Калининск

В понедельник в Саратов планирую - можно увидится, можно и потом передать пластин у меня на этот год хватает.

Вариант! Понедельник у меня, правда, будет насыщенным.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 07:33 

Булдаков Александр писал(а):
Можно часть машин оставить у меня у дома и в Б.Озерки поехать покомпактнее.От кольца 6-го квартала до моего дома в деревне 45км.

Разумное предложение! *THUMBS UP*

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 11:38 

Пасека в: Базарный Карабулак
Порода пчел: Карника. Щупаю бакфаст
Булдаков Александр писал(а):

Или у меня. Ну мало ли кто захочет заехать посмотреть на хозяйство, всё равно ж по пути. :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 11:43 

Пчелосемей: 10-20
Пасека в: саратовская область
Порода пчел: карпатка
Александр Алексеевич писал(а):
Тимофеев писал(а):
......хотя может у тебя и особливая Карпатка,силы экономит......

Александр Алексеевич Нас и начинающие пчеловоды читают. На дворе ещё действительно холодно и пчёлам без особой нужды сейчас нет необходимости летать. Вылетят из улья только те, которым уже невмоготу. Или в улье обосраться, или на холод вылетать. Медоносов и пыльценосов ещё нет. У кого были тёплые дни, у тех были кратковременные вылеты, а основное поголовье сейчас сидит спокойно и ждёт тепла. Так что никакая у меня карпатка не особливая, как ты пишешь и меня она вполне устраивает. Если будет необходимость приобрести у форумчан неплодных маток, то я приобрету, но пока такой необходимости не вижу.
А тебе я желаю успехов в дальнейшем рекламировании маток Дочинца.

Александр Михайлович,матки от Дочинец В.Н,в особой рекламе и не нуждаются-морфометрия показала,что это действительно настоящая Карпатка,и его маток можно использовать в качестве репродуктивных,а пасека у Дочинец-племенная.Здесь результаты по морфометрии,которую проводил Киркин А.В,а помогал ему Невитов М.Н viewtopic.php?f=19&t=1072&start=40

Александр Алексеевич,полагаю Невитова нужно пригласить на наш форум.Думаю он точки над i расставит,у каких матководов стоит маток покупать

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 11:54 

Евгений64rus писал(а):
Тимофеев писал(а):
Александр Алексеевич Нас и начинающие пчеловоды читают. На дворе ещё действительно холодно и пчёлам без особой нужды сейчас нет необходимости летать. Вылетят из улья только те, которым уже невмоготу. Или в улье обосраться, или на холод вылетать. Медоносов и пыльценосов ещё нет. У кого были тёплые дни, у тех были кратковременные вылеты, а основное поголовье сейчас сидит спокойно и ждёт тепла. Так что никакая у меня карпатка не особливая, как ты пишешь и меня она вполне устраивает. Если будет необходимость приобрести у форумчан неплодных маток, то я приобрету, но пока такой необходимости не вижу.
А тебе я желаю успехов в дальнейшем рекламировании маток Дочинца.

Александр Михайлович,матки от Дочинец В.Н,в особой рекламе и не нуждаются-морфометрия показала,что это действительно настоящая Карпатка,и его маток можно использовать в качестве репродуктивных,а пасека у Дочинец-племенная.Здесь результаты по морфометрии,которую проводил Киркин А.В,а помогал ему Невитов М.Н viewtopic.php?f=19&t=1072&start=40

Александр Алексеевич,полагаю Невитова нужно пригласить на наш форум.

Невитов Михаил Николаевич,на 2017 г Маток Карпатка от Дочинец заказал:его тел:+79093214483,у кого есть желание, может ему позвонить или написать в л/с на форуме соседей Пензенцев,и пригласить,он человек открытый.

[ Сообщений: 951 ]  Пред.  128, 29, 30, 31, 32, 33, 3496  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности