Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 951 ]  Пред.  130, 31, 32, 33, 34, 35, 3696  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:46 

Пчелосемей: 50-70
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Базарный Карабулак
Порода пчел: Карника. Щупаю бакфаст
Щукарь писал(а):
Вот, честно говоря, из-за двух, удаленных меж собой, пунктов встречи времени получается в обрез. Но как-то это (шашлык) надо реализовать! Когда еще соберемся? Вот если б сократить повестку до одного пункта - с. Чернышевка, Булдаков Александр, то успеваем легко! Кто что думает по поводу?

Михаил, так смысл-то как раз в поездке к Анисимову и Прохорову. У Булдакова у нас фактически как место сбора будет (термокамера уверен, что будет интересна многим, но не думаю, что много времени займёт). Да и пора горячая наступает, не до отдыха.
Предлагаю встречный вариант. Отложить это дело до осени. А осенью, как пойдёт грибная пора (рыжики, опята, подосиновики; груздей не собираю целенаправленно, не очень они мне нравятся и готовить не умею), можно собраться у меня или, если примешь, у тебя. И за грибочками сходить можно и покалякать, и водочку пару рюмочек застукать (ночлегом обеспечу) под тот самый шашлычок.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:50 

Пчелосемей: 70-100
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Новобурасский
Порода пчел: карника,карпатка
Щукарь писал(а):

. Но как-то это (шашлык) надо реализовать! .

Михаил, коллектив,который участвовал в совместной закупке вроде решил оставить деньги тебе,как небольшое поощрение за проделанную работу.
По поводу сделать две встречи, одну у меня , а следующую у Анисимова В. и Прохорова В., я буду только рад , но люди будут и со Ртищева и с Балашова, им всю область проезжать два раза будет хлопотно.
Мое предложение, оставить все как есть, ну а летом между качками или ближе к завершению сезона можно будет собраться еще раз. *DRINK*

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:54 

Пчелосемей: 40-50
Пасека в: Лысогорье
Порода пчел: похожая на карпатку
Я, понятное дело, не настаиваю, как решит общество - так и будет. Тогда откладываем до удобного случая?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 09:14 

Щукарь писал(а):
Я, понятное дело, не настаиваю, как решит общество - так и будет. Тогда откладываем до удобного случая?

Конечно откладываем. Иногда лучше отложить, чем попытаться объять необъятное. Об этом ещё Козьма Прутков писал :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:09 

Итого получается
1. Булдаков Александр
2. Александр Алексеевич
3. Димед
4. diod
5. illych
6. Скептик
7. Щукарь
8. Медведь
9. igor

Никого не забыл?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:40 
модератор

Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Саратов
Порода пчел: Зимующие на воле.
illych писал(а):

Никого не забыл?

Если получится - смогу выбраться в Чернышёвку на часок, в Озёрки я точно нет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 11:07 

Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пасека в: Саратовская обл.
Порода пчел: Местные
illych писал(а):
Итого получается
1. Булдаков Александр
2. Александр Алексеевич
3. Димед
4. diod
5. illych
6. Скептик
7. Щукарь
8. Медведь
9. igor

Никого не забыл?

Здравствуйте уважаемые форумчане. По поводу встречи-как я понял,собираетесь у Булдакова.
Час,полтора на осмотр пасеки и выезжаете к нам,в Б.Озёрки.До нас, от Чернышёвки ,хода часа
полтора,получается мы вас ждём в 13.00.
Что касается организационных вопросов,обрисую как обычно в подобных случаях поступаем мы.
Хозяин встречи как правило готовит шашлык плюс ещё что то исходя из собственных возможностей.
Гости,те кто могут и желают выпить,везут спиртное,какую то закуску (сало,рыбу,погребное и т.д.)
Денежные траты,которые понёс хозяин встречи на закупку продуктов,раскидываются
на количество участников,вообщем это не большая сумма. Это удобно тем, что никто не чувствует себя
в чём то, кому то, обязанным.
В связи с этим для меня важно, ну хотя бы до вечера среды, знать точное количество участников.
Людей надо посадить за стол,обеспечить столовыми приборами ну и т.д.
По маршруту проезда,в случае если не найдётся человека,знающего наши места,сообщу дополнительно.
Жду ваших предложений,дополнений, здесь на форуме или по т.89179879859
С уважением.Анисимов В.А.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:19 

Пчелосемей: 70-100
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пасека в: саратов
Порода пчел: карпатка, карника, тестирую бакфаст
Если получится тоже подъеду

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:36 

Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
АВА 64 писал(а):
illych писал(а):
Итого получается
1. Булдаков Александр
2. Александр Алексеевич
3. Димед
4. diod
5. illych
6. Скептик
7. Щукарь
8. Медведь
9. igor

Никого не забыл?

Здравствуйте уважаемые форумчане. По поводу встречи-как я понял,собираетесь у Булдакова.
Час,полтора на осмотр пасеки и выезжаете к нам,в Б.Озёрки.До нас, от Чернышёвки ,хода часа
полтора,получается мы вас ждём в 13.00.
Что касается организационных вопросов,обрисую как обычно в подобных случаях поступаем мы.
Хозяин встречи как правило готовит шашлык плюс ещё что то исходя из собственных возможностей.
Гости,те кто могут и желают выпить,везут спиртное,какую то закуску (сало,рыбу,погребное и т.д.)
Денежные траты,которые понёс хозяин встречи на закупку продуктов,раскидываются
на количество участников,вообщем это не большая сумма. Это удобно тем, что никто не чувствует себя
в чём то, кому то, обязанным.
В связи с этим для меня важно, ну хотя бы до вечера среды, знать точное количество участников.
Людей надо посадить за стол,обеспечить столовыми приборами ну и т.д.
По маршруту проезда,в случае если не найдётся человека,знающего наши места,сообщу дополнительно.
Жду ваших предложений,дополнений, здесь на форуме или по т.89179879859
С уважением.Анисимов В.А.

Прошу в число участников, включить:Рустам Исхатович-пчеловод из Саратова,Булдаков Александр, его знает.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:48 
модератор

Пчелосемей: 20-30
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: г. БАЛАШОВ
Порода пчел: Бакфаст
Булдаков Александр писал(а):
По поводу сделать две встречи, одну у меня , а следующую у Анисимова В. и Прохорова В., я буду только рад , но люди будут и со Ртищева и с Балашова, им всю область проезжать два раза будет хлопотно.

Не много не в теме по поводу встречи так как не было времени думать про нее. Как понял изначально собираются у Булдакова - типа перевалочный лагерь, затем к Прохорову это где и куда и потом к Анисимову. %)

[ Сообщений: 951 ]  Пред.  130, 31, 32, 33, 34, 35, 3696  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности