Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 951 ]  Пред.  115, 16, 17, 18, 19, 20, 2196  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:52 

Пчелосемей: 50-70
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
СКЕПТИК писал(а):
Зато у них пчеловодов-интеллигентов нет :-) , вот таких:
http://www.youtube.com/watch?v=2LSa-3y0BvY

Посмотрел,подходит к удалятелям сообщений.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 19:10 

Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: саратовская область
Порода пчел: карпатка
igor писал(а):
Да. У них тоже слаженный коллектив. Естественно, так же споры и разногласия есть. Интересно читать, что у соседей происходит- в природе, на пасеках, в чём отличие. Половина наших форумчан тоже на Пензенском форуме зарегистрированы.

Посмотрел,пензенский форум,очень интересный и активный!Как только пчелостаж перепрыгнет на свое место,попробую зарегистрироваться у соседей.До Пензы от Саратова столько же сколько до Балашова.Раньше не стану.У нас уже второй год пошёл,как зарегистрировался,а стаж все меньше года.С начала мая пойдет третий сезон моей самостоятельной практики! *DRINK*

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 19:48 

Пчелосемей: 50-70
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
Евгений64rus писал(а):
igor писал(а):
Да. У них тоже слаженный коллектив. Естественно, так же споры и разногласия есть. Интересно читать, что у соседей происходит- в природе, на пасеках, в чём отличие. Половина наших форумчан тоже на Пензенском форуме зарегистрированы.

Посмотрел,пензенский форум,очень интересный и активный!Как только пчелостаж перепрыгнет на свое место,попробую зарегистрироваться у соседей.До Пензы от Саратова столько же сколько до Балашова.Раньше не стану.У нас уже второй год пошёл,как зарегистрировался,а стаж все меньше года.С начала мая пойдет третий сезон моей самостоятельной практики! *DRINK*

Стаж по моему не важен,можете регистрироваться и познавать.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 19:52 

саня писал(а):
Евгений64rus писал(а):
igor писал(а):

Стаж по моему не важен,можете регистрироваться и познавать.

Не важен конечно,только теперь при регистрации я буду писать 1-3 года,а здесь пока менее 1 года,подожду немного,это же не к спеху *DRINK*

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 21:01 
модератор

Пчелосемей: 20-30
Пасека в: г. БАЛАШОВ
Порода пчел: Бакфаст
Евгений64rus писал(а):
Не важен конечно,только теперь при регистрации я буду писать 1-3 года,а здесь пока менее 1 года,подожду немного,это же не к спеху

Зачем устраивать себе такие испытание - регистрируйтесь на всех форумах и указывайте стаж 40-50 лет и будет вам счастье :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 21:29 

Олег Владимирович писал(а):
Евгений64rus писал(а):
Не важен конечно,только теперь при регистрации я буду писать 1-3 года,а здесь пока менее 1 года,подожду немного,это же не к спеху

Зачем устраивать себе такие испытание - регистрируйтесь на всех форумах и указывайте стаж 40-50 лет и будет вам счастье :-)

Что Вы,Олег Владимирович!Еще скажите искушения.С моим стажем будет Счастье,а 40-50 это уже дряхлый старик :-D

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 21:31 

Пожалуй отмечу это событие!!! *DRINK*

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 00:07 
модератор

Пчелосемей: 1-10
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Энгельс
Порода пчел: карника, СГК
Евгений64rus у соседей как и на нашем форуме есть тема, где Вы можете представиться, рассказать о себе, стаже, количестве пчелосемей. И неважно уже будет какой Вы стаж при регистрации указали.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 00:22 
модератор

Пчелосемей: 1-10
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Энгельс
Порода пчел: карника, СГК
igor писал(а):
Половина наших форумчан тоже на Пензенском форуме зарегистрированы.

Теперь, похоже, все :-) Пора пензенцев на наш приглашать!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 07:42 
модератор

Пчелосемей: 20-30
Пасека в: г. БАЛАШОВ
Порода пчел: Бакфаст
igor писал(а):
Теперь, похоже, все Пора пензенцев на наш приглашать

мишель у нас на форуме как свой уже - спасибо ему. На пензенском форуме давно сам, но в последние время не могу зайти как пользователь и отписываться в темах - мишель я тебе в личку написал по этому поводу помоги.
Евгений64rus писал(а):
Что Вы,Олег Владимирович!Еще скажите искушения.С моим стажем будет Счастье,а 40-50 это уже дряхлый старик

Зельдин на днях 100 летие отмечал- Ленина помнит и всех остальных и Дон Кихота еще играет, а вы в 70 лет будете мужчина в самом расцвете сил. :-)

[ Сообщений: 951 ]  Пред.  115, 16, 17, 18, 19, 20, 2196  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности