Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 75 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 68  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:27 

Пчелосемей: 30-40
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: сар. облю
Порода пчел: карника и карника других линий :)
Тимофеев писал(а):
Сегодня возвратился с Москвы.

Почём москали берут 3шку? Торгуешь с помощью родственников или тупо у Гипермаркета?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:21 

Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Лысогорье
Порода пчел: похожая на карпатку
В Москве торговля с рук и с машин запрещена. Пятерку что ли на первый раз заплатишь.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:08 

Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пасека в: Саратовская обл.
Порода пчел: Местные
Тимофеев писал(а):
. Родственники приобрели в Саратове весы до 35 кг за 1700 рублей.

Не сочтите за труд, сбросте адрес магазина где такие весы продаются.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:00 

Пчелосемей: 50-70
Пасека в: Лысогорский р-н
Порода пчел: бак фаст
Maik писал(а):
Тимофеев писал(а):
Сегодня возвратился с Москвы.

Почём москали берут 3шку? Торгуешь с помощью родственников или тупо у Гипермаркета?

Начинал по разному. Через знакомых, родственников, стоял в посёлках на маленьких рыночках, где никакой рыночной администрации нет.
Теперь приобрёл несколько мест, где через конкретных лиц продаю мёд. Эти конкретные лица перед моим приездом обзваниваниют людей, составляют списки и я уже конкретно знаю, сколько банок у меня возьмут. Эти же люди оповещают народ о моём приезде. За продажу 10 банок 11-ая этому менеджеру идёт бесплатно.
Но всё это на территории Московской области. В саму Москву езжу очень редко, хотя продавал и там.
Трёшку я им продаю по 1500 рублей. Для них это дёшево, а для меня нормально.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:11 

АВА 64 писал(а):
Тимофеев писал(а):
. Родственники приобрели в Саратове весы до 35 кг за 1700 рублей.

Не сочтите за труд, сбросте адрес магазина где такие весы продаются.

Сейчас позвонил брату, который мне из Саратова привёз весы. С его слов, он их купил на рынке на Сокурском тракте. На территории рынка есть магазин, где продаются такие весы.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:02 

Коллеги, кто будет покупать ведёрки на буровой, советую обратить внимание на целостность ведёрок. Ведёрки выдают со склада упаковками по 30 штук. Упаковка замотана в целлофан. Во многих упаковках края верхних ведёрок поломаны в результате неаккуратного с ними обращения. У меня из 400 штук 10 пришлось отбраковать.
Цена одного ведёрка ёмкостью 3,5 литра в настоящее время 21 руб.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:11 

Пчелосемей: 30-40
Пасека в: сар. облю
Порода пчел: карника и карника других линий :)
у них на литр в районе 7 руб штука, а вот на 2 литра уже 18 с копейками большую тару брать у них не выгодно, про 3.5 чёт не видел их когда был, но найти их проблемно когда не знаешь куды ехать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:46 

Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Лысогорье
Порода пчел: похожая на карпатку
Беру литровые ведерки на тОчке в Торговом центре. Оптом отдают по 6,5. А опт уже от 20 шт. Упакованы сотнями: 4 стопки по 25 шт.
В этом году видимо производитель задействовал новые пресс-формы - на ведерках по верхнему краю по всему периметру идут ребра жесткости. Прочность явно повышена, что безусловно +

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 20:04 

Нигде не нашёл такой темы, решил открыть. Если ошибся, то СКЕПТИК перенесёт.
Решил я подкупить пластиковые ведёрки под мёд в Саратове на ул. Буровая. Ни один из известных мне их телефонов не отвечал. Спасибо нашему СКЕПТИКу, помог. Сергей лично заехал на это предприятие и установил, что оно работает и ведёрки в наличии есть.
Сегодня был там, купил ведёрки. Цена 3,5 литровых 22,2 рубля. Приятно то, что предприятие выпускает теперь тару и других мелких размеров, от 250мл. Возможно кого то это заинтересует. В прежние времена 3,5 литра были у них самые маленькие.
Адрес предприятия ул.Буровая дом 26. Оформляют и отпускают быстро. Проезд очень простой, не надо по всему Саратову кататься. Это важно для сельских водителей типа меня, которые светофоры в жизни очень редко видят.
Официальный телефон у них 8(8452) 364741, но он что то косячит, о чём я им сказал и они обещали исправить ситуацию. Я взял у них телефон начальника отдела по маркетингу 345-193.
Отдельных особо умных и ядовитых прошу не считать, что этим сообщением я рекламирую это предприятие и его продукцию. Я просто делюсь информацией с пчеловодами.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 00:31 
модератор

Пасека в: Саратов
Порода пчел: Зимующие на воле.
Тимофеев писал(а):
Нигде не нашёл такой темы, решил открыть. Если ошибся, то СКЕПТИК перенесёт.

Подходящая тема нашлась - перенёс сообщение не дожидаясь Сергея. Сообщения не по теме удалил *PARDON*
Тимофеев писал(а):
предприятие выпускает теперь тару и других мелких размеров, от 250мл. В прежние времена 3,5 литра были у них самые маленькие.

Да вроде всегда у них была мелкая тара - чуть ли не от 0,1 л. На сайте ,который не обновлялся у них с прошлого года, тоже мелкая тара указана
http://www.nessi-ltd.isar.ru/
Давно уже пользуюсь их продукцией - лет пять назад у них не было ёмкостей больше 2л , они только начинали осваивать 3,3 л (потом перешли на 3,5л) и ещё интересовались у меня как у потенциального потребителя - будет ли спрос у пчеловодов на ёмкости 5 и 10 литров.
Тем кто берёт тару 3,5л для перевозки мёда , советую брать прозрачные - сделанные из белого пластика почему то более хрупкие, бывает что лопаются.

[ Сообщений: 75 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 68  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности