Ура свобода

, теперь
Саня могу и "пальцы веером и по фене ботать

"(в ваших аплодисментах не нуждаюсь)

, но не спешил возвращаться, решил "добавить " от себя в надежде на то, что возвращусь на форум обновившийся, помолодевший, живой, миролюбивый, так сказать кинусь в объятия

. Всё тоже "болото" и те же "кулики"!!! А что собственно изменилось. Да ничего!!! Неприкрытая агрессия дозволенная своим, темы высосанные из пальца.... Главный обвинил меня во всех смертных грехах, но как здесь по другому выжить? Как оживить форум, как придать ему конструктивный формат общения, как пробудить здоровую критику и поиск поистине приемлемых решений. И кто тут главный тролль? Некоторые вопрошают:

А что ты сам сделал для продвижения форума? Попытался разворошить присутствующих и вскрыть существующие проблемы не вынося сор из избы!

Но некоторым это ОЧЕНЬ не понравилось
![]:-> ]:->](/discussion/images/smilies/aq.gif)
, ведь пошатнулся ИХ непререкаемый "авторитет"
. Как оказалось эту точку зрения разделяю не я один, просто другим "по барабану".
Ну а теперь по теме.
1. Открываем главную страницу форума, видим темы и людей, которые
отмечаются в них. Круг активистов ограничивается десятком одних и тех же, хотя зарегистрированных скоро будет 500. Скептик- это оценка ВАШЕМУ форуму, вот ваш рейтинг популярности. Четырем ста пчеловодов Саратовской области здесь не интересно. Не надо искать причину в дремучисте некоторых пчеловодов, отсутствием интернета, занятостью - просто НЕ ИНТЕРЕСНО!
2." Скептици́зм — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины." , то есть любой забредший сюда , потусив тут, на подсознательном уровне получает отрицательное восприятие от пребывания ТУТ. Какие ассоциации на подсознательном уровне возникают у Вас в ряде слов: Скептик, Саня, Ильич, Олег Владимирович, Вадим-ка, Щукарь, Дмитриевич, Фоксби, Евгений64русский… Наверное у Главного должно быть более ОПТИМИСТИЧНОЕ ИМЯ!

Это по Фрейду.
3. У форума нет своей изюминки, он такой же как тысячи, стандартное построение, правила ,путаница, чтобы добраться до истины нужно перелопатить многое. Всё свалено в кучу- даданы, руты, стационар, кочевка, начинающие и опытные(или те кто себя таковыми считает), скрытая и открытая реклама… Как здесь попытаться найти ИСТИНУ. Скажите зачем мне пропускать через себя инфу от трехлетнего даданщика у которого в огороде рядом с навозной кучей стоит три улья- ВОТ ВАМ И ФЛУД! Некоторые не дочитав до конца пост со знаками препинания- СРАЗУ В АТАКУ!!!
Вот форма общения которая приветствуется ТУТ. Чисто от себя - всегда нравился и нравится форум DRIVE2.RU. Понятно выстроенная логическая цепочка форума, образцовая организация пространства и интересов участников. Владелец Запорожца не лезет с советами к владельцу Мерседеса и обратное. Дружелюбие, взаимовыручка, понимание, ненавязчивый совет......

Неужели нельзя всё самое лучшее и сконцентрировать на Вашем форуме. И зачем плодить клонов в соцсетях, чтобы обозначить своё присутствие(мания величия)? Тут ещё пахать -не перепахать, но ЭТИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ в ежедневном режиме, прислушиваться к другим. Ведь истина она где-то рядом!!! Это по Фэн-шую.
4. И первый звонок Вам- межрегиональная встреча пчеловодов прошедшая БЕЗ ВАШЕГО участия, вас даже не посчитали нужным поставить в известность. Ну наверное чтоб не опозориться. Хотя тот же Башканов (Серёга привет) многих бы тут наставил на путь истинный, полностью отрабатывает свою фамилию в пчеловодстве!!! Он один стоит доброй половины тут присутствующих!!! Ходячий форум, практик и очень интересный человек!
Олег Владимирович, зачем быть членом Вашей семьи- это сообщество на данном этапе семьей язык не повернется назвать, лучше останусь "сиротой" с СОБСТВЕННОЙ точкой зрения. Петь дифирамбы тут не кому не собираюсь. Всё таки форум изначально задумывался с другой целью, или нет СКЕПТИК(всё слово заглавными буквами)?
На сегодняшний день Ваша(Скептик) "организация" лично мне не интересна, отвечаю на вопросы и адью. У кого есть вопросы- пожалуйста в личку.
Всем(всем) хорошего медосбора!
МИНУС ОДИН!

Согласен, если бы не страдало моё красноречие, наверное сказал бы тоже самое… Единственное, что не поддерживаю так это то, что "отвечаю на вопросы и адью", может всё таки всем вместе постараться исправить положение?