Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 219 ]  Пред.  111, 12, 13, 14, 15, 16, 1722  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 07:41 

Пчелосемей: 50-70
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
[quote="Тимофеев" А теперь не могу найти эту тему с расценками, может кто подскажет.
Где прайс-лист Медведя.[/quote]
Прайс Медведя в теме ВОЩИНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:27 

valngol писал(а):
Уже и самому не удобно перед людьми-это я предложил поменять воск на вощину у него на встрече :( И мне тоже не досталось вощины-11 пачек(хотя он просил СМС прислать сколько и кому). Можно делать выводы-стоит ли с ним связываться?!

Вам я думаю не за что себя корить,это скорее всего заранее было расписано в сценарии,за громкими словами об общении ,обмен опытом,взаимопомощи-стоит как всегда бизнес и решение своих вопросов,и одним из закулисных организаторов данной встречи возможно и является Ефременко тоже. Скептик может данное сообщение удалить,заранее знаю что не в жилу оно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:38 
модератор

Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Саратов
Порода пчел: Зимующие на воле.
саня писал(а):
это скорее всего заранее было расписано в сценарии,за громкими словами об общении ,обмен опытом,взаимопомощи-стоит как всегда бизнес и решение своих вопросов,и одним из закулисных организаторов данной встречи возможно и является Ефременко тоже. Скептик может данное сообщение удалить,заранее знаю что не в жилу оно!

саня ,чтобы не фантазировать, нужно было на встречу приехать. Заодно бы и убедились, что в реальности люди несколько другие, чем кажутся по общению в инете. По вощине - вполне могу понять почему так получилось. Сейчас самый сезон, накануне вощину всю разобрали - привёз что успели сделать. У него же не завод, а небольшой производственный участок для местных пчеловодов. Мне эта вощина особо и не нужна была, просто хотел для сравнения взять, да и по деньгам выгоды никакой нет - в Саратове вощина без проблем ( 300 и 230 ) и к тому же дешевле.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:02 

foxbee писал(а):
саня писал(а):
это скорее всего заранее было расписано в сценарии,за громкими словами об общении ,обмен опытом,взаимопомощи-стоит как всегда бизнес и решение своих вопросов,и одним из закулисных организаторов данной встречи возможно и является Ефременко тоже. Скептик может данное сообщение удалить,заранее знаю что не в жилу оно!

саня ,чтобы не фантазировать, нужно было на встречу приехать. Заодно бы и убедились, что в реальности люди несколько другие, чем кажутся по общению в инете. По вощине - вполне могу понять почему так получилось. Сейчас самый сезон, накануне вощину всю разобрали - привёз что успели сделать. У него же не завод, а небольшой производственный участок для местных пчеловодов. Мне эта вощина особо и не нужна была, просто хотел для сравнения взять, да и по деньгам выгоды никакой нет - в Саратове вощина без проблем ( 300 и 230 ) и к тому же дешевле.

Согласен,в разгар сезона, убить день,машину,которая ездит не на воде.Для того чтобы послушать как работает общ. организация в Калининске,как и как маток выводить путем переноса,так я не вижу нихрена,чтобы личинок переносить,мед в сотах давно продаю,и в секционных рамках тоже,в инвентаре,матках и вощине проблем не имею,никакие сайты создавать не собираюсь,с коллегами по пчеловодству общаюсь регулярно,водки выпить есть с кем и т.д и т.п. Есть положительный опыт у пензенцев,но они собираются зимой и многие вопросы решают,конечно и у них не все гладко -это жизнь.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:15 

Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: саратовская область
Порода пчел: карпатка
саня писал(а):
Есть положительный опыт у пензенцев,но они собираются зимой и многие вопросы решают,конечно и у них не все гладко -это жизнь.

Время конечно не самое идеальное,думаю в августе желающих встретиться было бы больше.Но кто хотел ,тот на встречу прибыл---не думаю,что кто то пожалел о услышанном. *BRAVO*

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:23 

Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Лысогорье
Порода пчел: похожая на карпатку
Встреча была больше пчеловодческая, чем форумская. Кто мешает тесным кругом собраться по осени, когда работы по пасеке в основном завершены? Без повестки, за бутылью с медовухой :).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:31 

Евгений64rus писал(а):
саня писал(а):
Есть положительный опыт у пензенцев,но они собираются зимой и многие вопросы решают,конечно и у них не все гладко -это жизнь.

Время конечно не самое идеальное,думаю в августе желающих встретиться было бы больше.Но кто хотел ,тот на встречу прибыл---не думаю,что кто то пожалел о услышанном. *BRAVO*

В августе надо будет мед продавать и к зимовке готовиться,только зима и только областной центр для этого.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:33 

Щукарь писал(а):
Встреча была больше пчеловодческая, чем форумская. Кто мешает тесным кругом собраться по осени, когда работы по пасеке в основном завершены? Без повестки, за бутылью с медовухой :).

Запретили мне спиртное доктора в 2014г,мотор стал работать с перебоями.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:14 

Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Лысогорский р-н
Порода пчел: бак фаст
саня писал(а):
Вам я думаю не за что себя корить,это скорее всего заранее было расписано в сценарии,за громкими словами об общении ,обмен опытом,взаимопомощи-стоит как всегда бизнес и решение своих вопросов,и одним из закулисных организаторов данной встречи возможно и является Ефременко тоже. Скептик может данное сообщение удалить,заранее знаю что не в жилу оно!

Ефременко никаким боком к организации нашей встречи отношения не имеет и не надо фантазировать. Не буду копаться в темах, но точно знаю, что даже не СКЕКПТИК предложил форумчанам собраться. А по повестке дня надо было свои темы предлагать, если озвученные нами Вам уже не интересны и Вы их переросли.
Впрочем, за уши мы никого не тащили, кто хотел - тот приехал.
Встречи такие надо всё же проводить по регионам. Северные районы могут своих собрать, южные своих. Так было бы полезнее.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:47 

Тимофеев писал(а):
саня писал(а):
одним из закулисных организаторов данной встречи возможно и является Ефременко тоже. Скептик может данное сообщение удалить,заранее знаю что не в жилу оно!

Ефременко никаким боком к организации нашей встречи отношения не имеет и не надо фантазировать. Не буду копаться в темах, но точно знаю, что даже не СКЕКПТИК предложил форумчанам собраться. А по повестке дня надо было свои темы предлагать, если озвученные нами Вам уже не интересны и Вы их переросли.
Впрочем, за уши мы никого не тащили, кто хотел - тот приехал.
Встречи такие надо всё же проводить по регионам. Северные районы могут своих собрать, южные своих. Так было бы полезнее.

Это не фантазии ,а это реалии:Я предлагал пригласить Кабанова Ю.С из Пензы ,Вы мне ответили,хотите приглашайте,многим за приезд надо платить.Предлагал пригласить ,Медведя чтобы он привез пчелоинвентарь и поменял воск на вощину,Вы мне ответили- Медведь участник форума,хочет пусть сам приезжает,А Ефременко быстренько позвали и наобещали манны небесной и заявки собрали .Результат О! Нет цены на вощину 300руб за 1 кг,и 6кг воска за 5 кг вощины без доплаты,это ниже себестоимости,можете спросить любого производителя,и ссылка на то что у Ефременко в сезон не хватает вощины,отговорка для детей.В калошу сели ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ТИМОФЕЕВ,вместе с Ефременко.

[ Сообщений: 219 ]  Пред.  111, 12, 13, 14, 15, 16, 1722  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности