Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 188 ]  Пред.  13, 4, 5, 6, 7, 8, 919  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 15:27 

Пчелосемей: 100-150
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: п.г.т Екатериновка
Порода пчел: карника
Тимофеев писал(а):
Ведёрки с Буровой.
Несколько лет покупал ведёрки с этой конторы, но партия, которую приобрёл в прошлом году, меня разочаровала. Крышки у ведёрок плохо закрываются. Это было видно уже при закрывании крышек после расфасовки. В процессе поездки в Москву примерно у шести ведёрок крышки открылись и сдвинулись. В результате мёд повытекал и много ведёрок было перемазано. Пришлось всю машину разгружать, отмываться от мёда, чтобы вернуть товарный вид.
По возвращению в Калининск поделился своими огорчениями в калининском пчеловодческом магазине. Мне тут же предложили другой вариант. Пластиковые ведёрки ёмкостью 3,25 литра питерского производства по цене 15 рублей за штуку. Взял 20 штук на пробу. 4,5 кг мёда заходит прекрасно. Крышки закрываются плотно. Заказал 500 штук, завтра заберу.

Ничего не понимаю. В магазине говорят, что у них есть только 1 литр и 10 литров. 3х литровых вообще нет. А по 15 рублей у них только литровые. Если честно, то я сразу засомневался, что 3.25 литров по 15 рублей. Но вы говорите, что брали на пробу, да еще 500 штук, а там слыхать не слыхивали. Отвечают по данному вами номеру телефона. Чего-то здесь не так.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 22:34 

Пчелосемей: 50-70
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Лысогорский р-н
Порода пчел: бак фаст
тарзан123 писал(а):
Тимофеев писал(а):
Ведёрки с Буровой.
Несколько лет покупал ведёрки с этой конторы, но партия, которую приобрёл в прошлом году, меня разочаровала. Крышки у ведёрок плохо закрываются. Это было видно уже при закрывании крышек после расфасовки. В процессе поездки в Москву примерно у шести ведёрок крышки открылись и сдвинулись. В результате мёд повытекал и много ведёрок было перемазано. Пришлось всю машину разгружать, отмываться от мёда, чтобы вернуть товарный вид.
По возвращению в Калининск поделился своими огорчениями в калининском пчеловодческом магазине. Мне тут же предложили другой вариант. Пластиковые ведёрки ёмкостью 3,25 литра питерского производства по цене 15 рублей за штуку. Взял 20 штук на пробу. 4,5 кг мёда заходит прекрасно. Крышки закрываются плотно. Заказал 500 штук, завтра заберу.

Ничего не понимаю. В магазине говорят, что у них есть только 1 литр и 10 литров. 3х литровых вообще нет. А по 15 рублей у них только литровые. Если честно, то я сразу засомневался, что 3.25 литров по 15 рублей. Но вы говорите, что брали на пробу, да еще 500 штук, а там слыхать не слыхивали. Отвечают по данному вами номеру телефона. Чего-то здесь не так.

В пчеловодческом магазине в Калининске работает семья, мать и сын. А вот их сестра имеет собственный бизнес, также связанный с пчеловодством. Вот как раз сестра и занимается этой тарой. Телефон по поводу ведёрок я на форуме не писал, телефон был написан по поводу куботейнеров. По ведёркам надо звонить по другому телефону 8-9030206885. Но сразу скажу, их там нет сейчас, если говорить о ёмкости в 3,25. Ждут машину из Питера, но она где то поломалась. В этой машине есть упаковка ведёрок 3,25 , но эту упаковку всю уже забирают.
А по цене прошу не сомневаться, 15(пятнадцать) рублей за штуку.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 23:20 

Тимофеев писал(а):
В пчеловодческом магазине в Калининске работает семья, мать и сын. А вот их сестра имеет собственный бизнес, также связанный с пчеловодством. Вот как раз сестра и занимается этой тарой. Телефон по поводу ведёрок я на форуме не писал, телефон был написан по поводу куботейнеров. По ведёркам надо звонить по другому телефону 8-9030206885. Но сразу скажу, их там нет сейчас, если говорить о ёмкости в 3,25. Ждут машину из Питера, но она где то поломалась. В этой машине есть упаковка ведёрок 3,25 , но эту упаковку всю уже забирают.

Спасибо, что разъяснили. Позвоню по этому номеру, может еще привезут, мне не к спеху. Запас у меня приличный. Просто я собирался в Мытищи брать, а оказывается здесь есть.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 00:24 

Тимофеев писал(а):

К сожалению, мне 18 рублей сказали. Хотел тоже 1500 штук заказать, но еще подумаю. Если не трудно, вы сообщите, пожалуйста, когда получите тару.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 22:58 

Тимофеев писал(а):

Приехала машина? Сюрпризов нет?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 06:56 

Пасека в: Лысогорский р-н
Порода пчел: бак фаст
тарзан123 писал(а):
Тимофеев писал(а):

Приехала машина? Сюрпризов нет?

Нет. Машина пока не пришла, жду звонка, обещала сразу же позвонить. По цене уточнял, 15 рублей за штуку. Может быть это она мне такую цену, ранее установленную, оставила, а для Вас уже до 18-ти на перспективу накинула.
Как получу - проинформирую.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 15:55 

Пасека в: Базарный Карабулак
Порода пчел: Карника. Щупаю бакфаст
На Буровой ведёрки литровые есть. Цена 7.45 вместе с крышкой. Крышки разные. На 0.7 тоже есть. но вот цену не спросил.
Работают 8:00 - 17:00, Обед с 12 до 13. Телефон продублирую (8452) 36-47-71

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 09:55 
модератор

Пасека в: Саратов
Порода пчел: Зимующие на воле.
Какая нибудь альтернатива ведёркам с Буровой в Саратове появилась ? Запас надо пополнять, но что то ноги к ним не идут - с каждым годом ведёрки на Буровой становятся всё тоньше и дороже. Ведёрки на 3.3л вообще бестолковые стали - ручки отрываются, друг на друга страшно ставить - стенки тонкие. Может есть где оптовка с нормальными ведёрками и приемлимыми ценами ?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:36 

Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: Базарный карабулак
Порода пчел: карпатка
foxbee писал(а):
Может есть где оптовка с нормальными ведёрками и приемлимыми ценами ?
На Раховском базаре видел разные ведерки ценой не интересовался , так как продаю в 3л банках.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 18:26 

Тимофеев писал(а):
Как получу - проинформирую.

Сказали теперь в среду подъедет)))

[ Сообщений: 188 ]  Пред.  13, 4, 5, 6, 7, 8, 919  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности