Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

[ Сообщений: 900 ]  Пред.  130, 31, 32, 33, 34, 35, 3690  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 22:45 
модератор

Пчелосемей: 20-30
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пасека в: г. БАЛАШОВ
Порода пчел: Бакфаст
Тимофеев писал(а):
. Цена за семью была 80 (восемьдесят) рублей.

Вот и я про то пчелы были дороже чем сейчас намного. Зарплата средняя была 100 руб.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 23:19 

Пчелосемей: 50-70
Пасека в: Базарный карабулак
Порода пчел: карпатка
Олег Владимирович писал(а):
Зарплата средняя была 100 руб.
А сейчас средняя зарплата
Цитата:
Средняя зарплата в Москве сегодня - 60 тыс. рублей в месяц.

Цитата:
Новосибирская область 12,1тыс. рублей в месяц.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 15:47 
модератор

Пчелосемей: 1-10
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Энгельс
Порода пчел: карника, СГК
Вырвался, наконец то, на источник сероводородный. Искупаться- стресс снять. Мужики, такая красота!!! В полях морозец градусов 10, в воду заходишь- не передать! С Саратова мужики с внуком подъехали, один всё с градусником плавал. +22 градуса вода ( как я и писал ранее). Над водой пар стоит, а сама вода (обычно бирюзового цвета из за сероводорода) из за того, что паром прикрыта аж синяя!!! Красота!
Вложение:
IMG_9112.JPG
IMG_9112.JPG [ 3.67 МБ ]

Вложение:
IMG_9115.JPG
IMG_9115.JPG [ 3.72 МБ ]

Вложение:
IMG_9139.JPG
IMG_9139.JPG [ 4.09 МБ ]

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:11 
модератор

igor писал(а):
Вырвался, наконец то, на источник сероводородный. Искупаться- стресс снять. Мужики, такая красота!!! В полях морозец градусов 10, в воду заходишь- не передать! С Саратова мужики с внуком подъехали, один всё с градусником плавал. +22 градуса вода ( как я и писал ранее). Над водой пар стоит, а сама вода (обычно бирюзового цвета из за сероводорода) из за того, что паром прикрыта аж синяя!!! Красота!

Вот это подфартило - вот это кайф зимой поплавать в шапке ушанке только - напомните где это от Саратова далеко - ляпота я просто в восторге. Давайте лучше соберемся не на пасеке, а в этом источнике - как буду в Саратове готов ехать купаться - не я все еще в восторге ..... остановится не могу. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *DRINK* *WRITE*

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:36 
модератор

Пчелосемей: 1-10
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Энгельс
Порода пчел: карника, СГК
Олег Владимирович, от старого моста Энгельс- Саратов 29км до источника. Место посещаемое и, к сожалению, не всегда только искупаться. Следы пребывания туристов повсюду. Сейчас снег всё скрыл, но и добраться сейчас сложнее. Особенно, почему то, в этом году, хотя снега мало выпало. Дорог три, от Новопушкинского дороги нет вообще, по второй не рискнул, третья накатана, но последний километр колея только для российского автопрома. Я бампер задний как порвал на буераках, так и не поставил назад после ремонта- без него, как оказалось, удобнее по бездорожью. А последние метров 150 только на джипе. Ланоса на "полянке" там бросить пришлось. На камрюхе точно не проехать. Лучьше всего на том источнике с ноября по конец апреля- когда прохладно. Летом, в жару, мало ездят- поле раскалённое- не комфортно с такой жары в воду 22градуса входить. А так- кайф тот ещё! Насчёт купания в шапке- жена в вязаной купалась! :-) Был водопад, но он обрушился. Осталось только место, где струя плитами создается- гидромассаж такой, что потом болит всё!
Вложение:
IMG_9114.JPG
IMG_9114.JPG [ 4.37 МБ ]

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:56 

Пасека в: Базарный карабулак
Порода пчел: карпатка
igor писал(а):
На камрюхе точно не проехать.
У Олега Владимировича вроде лексус был?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 06:34 
модератор

ДИмед писал(а):
У Олега Владимировича вроде лексус был?

Он зимой в гараже стоит.
igor писал(а):
А последние метров 150 только на джипе.

А зимой я на Ниве - Шеврале так что самое то до источника доехать.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:22 

Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Базарный Карабулак
Порода пчел: Карника. Щупаю бакфаст
Красота. Тож загорелся идеей искупаться.

Я вот чего смотрю… Все истосковались по пчёлам что ли? Опять ругачки стали проявляться. Летом-то идиллия почти была, друг за дружку радовались успехам.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:26 

Пасека в: ртищевский район
Порода пчел: Карника
illych писал(а):

Я вот чего смотрю… Все истосковались по пчёлам что ли? Опять ругачки стали проявляться. Летом-то идиллия почти была, друг за дружку радовались успехам.

За Державу обидно- когда на своих пытаются заработать и их же виноватыми потом, пытаются сделать,волонтерами то для форумчан ,не все соглашаются поработать,Олег Владимирович,соберешся на сероводородный источник,дай знать -то же поеду. *DRINK*

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:32 

Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Базарный Карабулак
Порода пчел: Карника. Щупаю бакфаст
Александр Алексеевич писал(а):
illych писал(а):

За Державу обидно- когда на своих пытаются заработать и их же виноватыми потом, пытаются сделать,волонтерами то для форумчан ,не все соглашаются поработать. .

Ну насильно добрые дела делать не заставишь.

[ Сообщений: 900 ]  Пред.  130, 31, 32, 33, 34, 35, 3690  След.

© Пчеловодство в Саратове | Политика конфиденциальности