Пчеловодство в Саратове

Форум саратовских пчеловодов

Главная | Статьи | Пчеловодство в цифрах | Старые страницы | Правила форума

Текущее время: 22 авг 2018, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 13:06
Сообщения: 1572
Откуда: Саратов
Пчелосемей: 30-40
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Саратов
Порода пчел: карпатка
Если вы заметили, движок форума такой же, как и на старом форуме, но возможностей настройки форума у меня, как у администратора теперь значительно больше, так что жду ваших замечаний и пожеланий.
В ближайшее время поменяю смайлики на более привычные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:16 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 10:01
Сообщения: 2492
Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Саратов
Порода пчел: не содержу пчел
Точно - смайлики поменять на старые желательно, а то эти какие то стрёмные - рука не поднимается вставлять в сообщения )))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:21 
Не в сети
зарегистрированный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 10:49
Сообщения: 1770
Откуда: Новобурасский р-он.
Пчелосемей: 150-300
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Новобурасский р-он
Порода пчел: СР и ф-1 от них.
Есть предложение,вернуть форму ответа на старое место,т.е. под страницу,так на мой взгляд удобнее было.

_________________
Жадность не глупость. Простота хуже воровства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:52 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:44
Сообщения: 2696
Пчелосемей: 1-10
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Энгельс
Порода пчел: карника, СГК
Чтото не получается подкорректировать кол-во пчелосемей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:17 
Не в сети
зарегистрированный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 10:49
Сообщения: 1770
Откуда: Новобурасский р-он.
Пчелосемей: 150-300
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пасека в: Новобурасский р-он
Порода пчел: СР и ф-1 от них.
Чего-то каждый раз при входе нужен пароль и логин,хотя галочку о запоминании меня при каждом посещнии ставлю... *WALL* О..! Родные смайлики вернулись! *YAHOO* А то уроды какие-то были,аж мерзко... :-!

_________________
Жадность не глупость. Простота хуже воровства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 19:36
Сообщения: 11
Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Саратов Ленинский р-н
igor писал(а):
Чтото не получается подкорректировать кол-во пчелосемей.

Исправил. Можно корректировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 19:36
Сообщения: 11
Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Саратов Ленинский р-н
kokafenix писал(а):
Чего-то каждый раз при входе нужен пароль и логин,хотя галочку о запоминании меня при каждом посещнии ставлю...


А у остальных как? По настройкам автоматический вход должен работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:52 
Не в сети
зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 17:57
Сообщения: 270
Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пасека в: Саратовская обл.
Порода пчел: Местные
[quote="kokafenix"]Чего-то каждый раз при входе нужен пароль и логин,хотя галочку о запоминании меня при каждом посещнии ставлю... *

У меня та же проблема,очень не удобно. И ещё хотелось бы вернуть старую форму ответа с цитатой-чтоб выделил синим цветом нужную фразу клацнул по цитате и порядок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 19:36
Сообщения: 11
Пчелосемей: 40-50
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пасека в: Саратов Ленинский р-н
АВА 64 писал(а):
У меня та же проблема,очень не удобно. И ещё хотелось бы вернуть старую форму ответа с цитатой-чтоб выделил синим цветом нужную фразу клацнул по цитате и порядок.


Будем разбираться.
То, как сейчас цитировать приходится мне тоже не нравится. Изменить это можно, но сложно. Этим вопросом обязательно займусь, но только не в ближайшее время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:04 
Не в сети
зарегистрированный пользователь

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 09:36
Сообщения: 15
Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пасека в: Саратовская область
Я зашел сейчас на автомате без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 

 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Rambler's Top100